Нет сил...

Андрей Чус
 Опять проснулся поздней ночью
И задыхаясь, встал с постели.
Стараюсь сжать сердце рукою
Оставив след на голом теле.

 Не в силах боль в груди ослабить
Подойду к окну я сонно.
Зачем дана мне - эта память?
Она мне делает лишь больно.

 На днях тебя я снова встретил
И будто мы не расставались,
Мы были вместе целый вечер…
Сейчас лишь в памяти осталось.

 Готов я в клочья рвать себя,
Что б только боль в душе унять.
Зачем я так Люблю тебя?
Кто мне поможет боль унять?

 И по кусочкам  свою душу
Все больше с каждым днем теряю.
 Шептание в ночи я слышу
   Но слов совсем не понимаю

 Уже по венам кровь не льется
И нервы рвутся словно нитки,
Сердца нет - уже не бьется,
А в легких копятся пылинки…