Не судите, да не судимы будете...

Надежда Толмачева
Полюбите меня безусловно
Полюбите меня просто так.
Не просите, не требуйте нудно,
Не кричите, что это не так.

Не губите своим осужденьем
Милосердными будьте сердца.
Не гневите, товарищи, Бога
Сам накажет пускай он меня.

Вы не вправе, вы так же презренны,
и грехов подкопили несчесть,
Не гневите, товарищи, Бога!
Если верите в то, что он есть.

Вы себя, возвышая над теми,
Кто неровной дорогой идёт,
Разрушаете веру и в Бога,
И во всё, что с собой он несёт.

Воздержитесь. Поймите. Не стоит.
Суд вершить на земле самому.
Бог накажет, простит и изменит,
Если это так нужно ему...