В сиреневой выси...

Владимир Тугов
Мы с тобою расстались.
И что? Мне разрыв наш немыслим.
Ты об этом не знаешь, но больше трёх лет мы с тобой
продолжаем общаться в сиреневой облачной выси,
где незримые встречи уже не зовутся судьбой.

Я тебе благодарен за это продление чуда,
хоть и нет, и не будет усилий с твоей стороны...
Вот опять на меня снизошла благодать ниоткуда -
просто взял твоё фото и сделал плакат в полстены!