Вы позволите ли Вас любить...

Галина Ласка Тарасова
(Романтическо-фонетический зкзерсис)

             
 «Вы позволите ли Вас – любить?!
 Вы позволите ли Вам – звонить?!
 Вы позволите ли…» «О, извольте!
 Вы меня совсем не неволите!

 Из долины ли, с моря воли ли –
 Я хочу – чтобы ВЫ изволили
 Позвонить, написать: от боли ли,
 От невзгоды ли, из неволи ли!..»