С улыбкой счастливой...

Игорь Грушевский
                Оленьке Ильзнец


Весь день с лица
Не сходят улыбки.
Поют сердца
И звучат как скрипки.

Дни радостными стали
И ночь не тревожит.
Вдруг в сказку попали
На сон не похожий.

Друг друга мы ждём,
С улыбкой счастливой.
В ожиданье живём…
Нам пока что тоскливо…

(13.06.2009)