я совершаю проступки

Антон Землянский
Я совершаю проступки
Стихами душу вам тереблю
Я такойже как вы без рассудка
Себя в тысячный раз продаю

Не за золото, не за богатство
За бокалы хмельного вина
Я уже не воюю с хамством
Апостылила эта война

Налевай же полней товарищ
Будим пить, чтобы горло пекло
Сладким пряником нас не заманишь
Босыми ногами в дерьмо