Пора прекрасная, любимая... Ах, Лето!

Евгений Заикин
Пора прекрасная, любимая... Ах, Лето!
Вслед за Зимой - Весна во днях ушла.
При композиции любимого сюжета,
Слагается ритм милого сонета...
То Муза в красоте вновь снизошла!

Палитра многоцветного так Лета,
Нам подарила радость бытия.
Но как всегда песнь счастья недопета,
В сложеньи распрекрасного сонета...
Да и любовь потеряна моя!













Фото размещено из Интернета...