Явила ночь

Южана
Явила ночь нежнейший свой наряд
По небу,  разбросав прекрасные узоры
Как будто звезды с нами говорят
Предсказывая все, что будет скоро

И изумленная луна надела свой наряд
Где все цвета от желтого до злата
Луна и звезды празднуют  парад
Как наше небо красотой богато

Медведицы Большой коснусь рукой
И Млечный Путь зовет меня куда-то
А сердце наполняется тоской
Как мы пред небом этим виноваты

Желаю всем я чистоты души
Пусть в ней мерцают и играют звезды
Живи, страдай, люби, но не греши
Ведь время подойдет
              Но будет слишком поздно…….