Месть

Анна Маркевич
Как ни поступают с тобой,
Важно, как ты поступаешь.
Под властию злости слепой
Спокойствия ввек не познаешь.
Прощение - чаша покоя,
Неси её, не разбив.
Блаженное счастье простое-
Мы счастливы, лишь полюбив.
Живём мы во имя добра,
Оно лишь во всём справедливо.
И с возгласом светлым  «Ура!»
Пройди эту жизнь красиво!