Одна Минута

Туся Шулерман
Давай  проверим ......
 Мы  минутой  слабость?!...
Из  жизни  изречём  урок?!....

Минуту  можно ......
 В  оба  глаза  "капать".....
И  ждать  когда  от  наглости ......
 Расширится  зрачок!.....

В  минуту  не  соврать......
  В  три  короба....
В  минуту  не  сожрать......
  Своё  дерьмо....

Не  разделить.....
  Всё  поровну!....
Лишь  выстрелить.....
  В  висок  дано!....

Часы  минуты  собирают....
И  помнит  время.....
Всё  что  по  жизни......
  Гладко  не  прошло.........

Ведь  кто-то  в  горе........
  За  минуту  жизнь....
  Свою  теряет.......

Ну а кому-то.....

   Родиться  в  счастье.....

           За  минуту  суждено!