Во сне

Наталья Владимировна Беляева
Тихо-тихо...не плачь, я же рядом,
Мы с тобой плохой сон прогоним,
Вытри слёзы мой милый, так надо,
Улыбайся, совсем ведь не больно,
Я спою тебе тихую песню,
Про рассвет, про закат, и про солнце
Новый сон всё же будет чудесней,
чем луна, что глядит нам в оконце,
Чем те звезды, с лукавой огранкой,
Что зовут нас, в небесные дали,
Мы для них с тобой вроде приманки,
Мы для них вроде скуки-печали...
Миллиарды рассыпанных судеб
В черно-синем атлАсе небесном,
Это сказка, где вместе мы будем,
Так красиво...по-детски чудесно...

Тихо-тихо...не плачь, я же рядом,
Мы с тобой плохой сон прогоним...