Капли-звёздочки

Владимир Тугов
Капли-звёздочки из звёздного ковша
твои волосы и плечи окропили...
И у ангелов небесных есть душа.
А иначе — чем бы ангелы любили?

Под дождём тебя до ночи целовал,
и завидовали встречные гражданки.
Но бывает и у ангелов провал.
А иначе бы — откуда — падший ангел?