Она удалялась, роняя шаги...

Оранжевый Бред
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2003/06/02-538



Она удалялась, роняя шаги,
Подковы на счастье, подошвы и стельки.
Он тоже ронял, но бездумно и мелко,
И, глядя на грязь – надевал сапоги.

Она избавлялась от старых стихов,
Когда удаляла ненужные файлы,
А он посылал ей забавные смайлы,
Поскольку не знал утешающих слов.

Она удалялась, а он удалял,
Нуждаясь в пространстве для длинного взлета.
Но с ней уходило незримое что-то,
И мир становился мучительно мал…