Ты не для меня

Анна Бахмат
Ты парень классный, знаю,
Но всё ж не для меня.
Меня  ты очень любишь,
Спроси, люблю ли я.

Обул не те ботинки,
Носки надел не те.
И моё имя выколол
Зачем на животе?

А я хочу на танцы,
А ты зовёшь в кино.
Пора уж догадаться,
Что это всё не то.

Ты любишь цвет бардовый,
А я морской волны.
И всем давно понятно,
Не уживёмся мы.

Пешком иду с работы,
Сигналишь рядом ты.
Я не люблю машины,
О них мечты твои.

Поврозь мы веселимся.
Нет притяженья тел.
Давай с тобой простимся,
И больше нет проблем.