21

Лена Тихонова
умная. потому что взрослая. только надо ли?
научиться бы волчьим законам. и все в порядке.
я играла. а вы дураки миллионы свои поставили,
господа, разрешите откланяться... туз. десятка...
 
выросла. уже поздно делиться с собой секретами. 
опоздала на поезд. на такси все равно не хватит...
две десятки в кармане... да рубль еще монетами. 
значит снова пешком пару суток. уже не плачу 

умная. потому что взрослая, только сложная
от безделия лечит порою лишь орбит мятный
вроде только что... а два десятка лет прожито
да еще один какой то добавочный непонятный...