Христос Воскресе!

Анна Бахмат
Сегодня праздник христианский.
И благодать идёт с небес.
Мы все друг друга поздравляем,
И говорим: Христос Воскрес!

Да,он воскрес, чтоб дать нам силы,
Детей растить, деревья до небес,
Чтоб дом наш стал ещё красивей.
И слышали: Да,он во Истину Воскрес!

Воскрес, чтобы своей рукою
Нам указать на светлый путь.
В своей молитве я его прославлю.
Чтобы с дороги этой не свернуть.

Он мне с рожденья помогает,
Даёт здоровье, счастье и любовь.
И если жизнь меня опять толкает,
К нему я обращаюсь вновь и вновь.

И запрокинув голову повыше,
Я жду прощения с небес.
И в тот момент я рядом слышу:
Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!
     ************