Лицо

Джамо
         *Кицунэ Миято  - Прекрасной Поэтессе на http://www.stihi.ru/avtor/kira1221 
                Велика Сила Дзёдзюцу, даже на фото …


Ваших, приоткрытых,
Губ пленительный Абрис
Глубокие, Спокойные
И Страстные Глаза
При виде Их, в объятьях Чувств,
Исчезнут тормоза 
И полетит в Любовь «несчастный»,
Молниеносно …
                Головою в низ

В тени Ресниц у Ваших Глаз
Тончайшие Цветы
Нежнейшие,
Как искорки Желания Живые
А Брови
Убивают «наповал» в Порыве
И Глазом не успел моргнуть,
А Ты уже в Плену …
                Своей Мечты

Выразительных,
Приятных черт Востока наполнено Лицо
Ровный нос,
Царей с далёких берегов Ямато
О Теле
Не стоит, даже, намекать и так понятно
Любой смотрящий,
В Миг уже в «Сетях»,
Уже у Ваших Ног …
                Попал в кольцо

(«Лицо», Alexander Sytchev 06.2009)