Веер миров

Ануфриева Анастасия Олеговна
Сквозь сотни миров
По тропинке из звездных лучей
Мы пройдем через бездну веков,
Чтобы найти открытую дверь.

Пусть сменяет рассветы закат,
Пусть танцуют листья свой вальс,
Пусть слышится стрекот цикад,
Пусть никто и не вспомнит о нас.

Мы покинем небесный чертог,
Мы откроем закрытую дверь.
И,откинув лунный полог,
Мы пойдем по тропинке из грез.