Ответ

Король Пустого Места
Я, как ты, верил,
Что дождь прекращает быть.
Я поверил, и он -
Не вечен. Так говорят...
Я закрыл двери
Души, чтоб в бессильи выть.
И заветный сон
Встретил, как серый ад.

Слишком поздно, ночь,
И сумерки звёзд тихИ.
Да не видно мне -
Ни лиц, ни тем боле глаз...
Но от тьмы - прочь
Сохраняю Твои стихи
В уголке, где
Росплеск из светофраз.