***

Нась Ка
Ловить губами этот воздух.
Через реснцы процедить весь дождь.
Объятья распахнуть пред небом.
Быстрыми шагами смело
Мне разбежаться..
Забыть предосторожности. И ветром
Промчаться сквозь меридианы света
Ломая все пределы
Забыться..
Коварнее тайфуна
Всю Землю обратить врасплох.
Случайно не заметить небоскреб.
Разбиться..
И мелкой водяною пылью
Собраться в паутину.
Запутать в свои сети
Все мимопроходящие планеты
Мне разорваться..
И остаться одним единым целsм
Собой остаться.
В симбиозе с небом..