Помню

Людмила Корнилова 2
В зимний вечер немного взгрустнётся,
Из снежинок слезинка у глаз.
Вот и песня знакомая льётся,
Эта песня, возможно, про нас.

И умчатся из сердца метели,
Прочь уйдёт моя грусть и печаль,
Жаль, что годы с весной улетели,
Всё, что в прошлом, немножечко жаль.

Жаль берёзок задумчивых рощи,
В этих рощах бродили не раз.
Жить без прошлого, может быть, проще,
Только юности свет не угас.

Не забыты рассветы, закаты
И цветущий ромашковый луг.
Я всё думаю, думаю: как ты
Там живёшь без моих нежных рук?

В зимний вечер немного взгрустнётся,
Из снежинок слезинка у глаз.
Вот и песня знакомая льётся,
Эта песня, возможно, про нас.