Не верь улыбке женской

Егор Чугунов
Не верь улыбке женской
Столь ласковой и нежной.
Она тебя расколит
Обманит, похоронит,
И улетят с бродягой  ветром
Твои мечты о счастье светлом.
Улыбка,взгляд, касанье-
Они непостоянны.
Им нужно очень многое,
Порой не очень сложное,
Но парень ты не промах,
Тебе не нужен шорох.
Обманы, оскорбленья
Пускай горят, пусть тлеют вечно.
В твоих руках не розы-
Любви парящей прозы,
А нежность чувств и слёзы-
Пускай горят и грёзы.
Будь сильным и отчаянным,
Да путь ты выберешь правильный.
Будь сильным и отчаянным-
Свобода в сердце правильном.