N

Герман Маринин
ее имя на букву N.
она предлагает мне сдаться, взамен
того, чтоб лежать у ее колен
.
.
я любил эту женщину слишком долго и сильно,
до боли в запястьях, до крови из синих
лиан [что, в общем-то, было лишним]
ее руки пахли дождем, ванилью и вишней.
я любил эту женщину слишком явно и верно,
становился одним оголенным нервом,
посему был потерян для всех континентов.
ее руки были нежны и бледны.
я любил эту женщину. она умирала.
и, выжигая ее
инициалы,
я понимал, что точки вечером станут
звездами
и я их не достану.