Шаг

Борознин Павел
Только мысли твердят
_____Снами, тайнами,
Стороной обходя
_____Испытания:
Стало время огнем,
_____Ярким кружевом,
Хоть и снова мы в нем
_____Безоружные,
И прерывно дыша,
_____По-над бездною,
Новый делаем шаг
_____В неизвестное.