Я учусь жить на вашей Земле

Галина Беззубова
Я люблю тебя,  Русь моя матушка,
А  отец у меня - Казахстан,
Вы мне дали любовь к чистой святости,
И за это склоняюсь я к вам.

Вы  мне косы плели очень длинные,
Ленты алые - маком в полях,
И банты вы вязали мне белые,
Как березы в просторных лугах.

Я люблю тебя, милая матушка,
Ты Россия - свобода в душе!
Казахстан - ты отец, ты – достоинство,
Сила воли и хлеб на столе.

Но одно у вас общее - целое,
Журавли, небеса  и поля,
И мы дети с Божественной верою,
Кто отдаст свою жизнь до конца.

Вы мне дали любовь  и Отечество,
Вы мне дали свободу в душе,
Вы мне дали дорогу в бессмертие,
Я учусь жить на вашей Земле.

Еще раз говорю я спасибо вам -
За рассветы, снега и зарю
И за Землю, родную до одури,
Я люблю  вас! И святость храню.
12.06.2009г.