На сцене

Артём Калмыков
Снова на сцене один я стою и несу эту роль.
Я лишь актёр, в этом мире цветов вижу радость и боль.
Здесь я играю людей. Полон зал и ликует народ.
Чувства и мысли других мне надеть, и горит небосвод.
Но стоит собою мне стать
И чувства свои показать,
Свои показать мне мечты,
И вижу я - залы пусты.

NecroAngel, 2005