Как я делаю это стих ни о чем

Диммониус
Как я делаю, как делаю я это...
Для чего срываюсь утром до рассвета?
Для чего печали строчками трезвонить,
Чтоб собой твою веру заполнить?
И стонать от дали, рваться от муки
В те мгновения счастья и скуки?
Как я делаю, как делаю я это...
Простое слово станет сюжетом.
Сначала рождаются только лишь строчки,
Но вот и из них колосятся листочки.
Листья свободы, листья любви,
Словно от сердца - бери и рви.
Как я делаю, как делаю я это...
Я чужой Ромео, ты - чья то Джульетта...
Просто слова игрою стали,
Далеко-далеко, в такие дали.
И никто не знает куда  же мчусь я,
Ведь, как мне сказали, все дело - в чувствах...