Просто ни о чем

Андре Тур
Суббота.Завтра воскресенье.
Дождливый день.Прохладно что-то.
А мне маячит понедельник,
Засобирался на работу.

Лениво кот поднимет морду,
Клубком свернется засыпая.
Но не могу я беззаботно.
Все выходные.Буд-то в Рае.

Включу бездумно телевизор.
Мелькнут каналы-сплошь реклама.
Собака громко лапы лижет.
Сгоню ее с дивана.
Дождливый день.прохладно что-то.
Я книгу почитаю.
Неделя впереди работы,
Сейчас наверно отдыхаю!