Он

Анастасия Бочарова
Мы без любви не можем жить,
Кого-то надо нам любить,
И вот ты выбрала его,
И в  мыслях кроме, никого!
Одним лишь им сейчас живёшь,
О нём одном в ночи мечтаешь,
И в сердце больше никого,
Ты ни о ком не вспоминаешь!!!
Тебе достаточно его:
Любви горячей, нежной ласки,
Несчастна будешь без него,
Он превратил твою жизнь в сказку.
И с этим чувством ты живешь
Любви и преданности верной,
Ведь он один в твоей душе,
Тебе он нравится безмерно!!!
Во взгляд его любимых глаз
Ты окунаешься, как в бездну,
И как ты счастлива сейчас,
Уже наверно всем известно!!!
Ты хочешь быть лишь с ним всегда,
И никого тебе не надо.
Он - лучше всех, и для тебя
Его любовь - всему награда!
Он самый лучший, самый милый,
Он делает тебя счастливой.
Когда ты с ним, ты улетаешь,
От теплоты его ты таешь...
И за одно прикосновенье,
Ты отдала бы очень много,
Чтоб рядом с ним быть хоть мгновенье,
Ведь, как никто, тебе он дорог!
Могла ли думать ты тогда,
Порой осеннею, дождливой,
Что через время станет он
Тебе единственным любимым?
Что обо всех забудешь ты
И станешь с ним одним общаться,
И вспыхнет сердце вдруг огнём,
Биенья станут учащаться?!
Не узнаёшь сама себя.
Переменилась! Ты - другая!
А всё наверно потому -
В руках его ключи от рая!
Он очень нравится тебе,
И ты терять его не хочешь,
Ты вашим чувством дорожишь,
И без него уже не сможешь!!!
Сейчас с ним хочешь рядом быть,
И о любви ему твердить,
Поцеловать его, обнять
И никогда не отпускать...
                25 марта 2006г.