Пришествие стихов

Виталий Кирпатовский
        ПРИШЕСТВИЕ СТИХОВ

Вдруг где-то колокольчик зазвенит –
В неведомых пространствах струн проснётся,
И потаённые Сезамы отворит –
Живая глыба сиянием сердца обернётся.
   И полетит мелодия стиха,
   Как буйный ветер над морской волною,
   В строку уходят нужные слова
   Раскатом грома с молнией шальною.