***

Илья Гров
Да разве ж правит всем Армагеддон??!
Всё это-  чушь.... чушнЕе всяких прочих...
Стемнеется - и я пойду на Дон..
Русалки там - каких не видел Зодчий!!

И буду грешен.... а простит ли Бог-
не знаю..это как уж повернётся...
Я видел только, как над Ним смеётся
 Она, кого Он полюбить не смог....