Отпусти

Евгения Крамаренко
Отпусти если я не такая ,если не любишь,если плохая ....
Отпусти что бы лететь вольной птицей,
Отпусти что бы смогла я разбиться.
Отпусти, прошепчи : "Отпускаю",
Прошепчи ,что плохая,что я не такая,
Отпусти ведь вдвоем мы страдаем
Для тебя я на веки останусь чужая.
Отпусти ведь так будит же лучше
я прошу ты себя то не мучай.
Я же вижу ,что я разрушаю
Потому что плохая,потому что чужая....
Отпусти,отпусти мой Любимый
Я в твоей жизни миг - неповторимый .
Отпусти все равно ведь не любишь
Ты погубишь меня, мой милый погубишь....
Рождена для того что бы любили
Не для мнимой любви,для любви очень сильной.
Я прошу отпусти,но просить очень сложно
Потому что люблю,так любить не возможно.
Не могу просто так я дарить свои чувства
Для тебя я чужая,для тебя - это пусто.
Отпусти умоляю ,хоть прошу я и плачу
Для тебя все равно ничего я не значу .
Отпуская подумай,может быть ошибаюсь,
Может быть для тебя я всетки родная,
Может быть не чужая,может быть не плохая,
Может быть для тебя  лишь одна я такая.....