Я Влюбленна

Евгения Крамаренко
Я влюбленна,без мысли,без отчаяния
Я влюбленна,но он не замечает
Тупое чувство- я не могу забыться
Оно во мне,мне от него не скрыться.
Другие связи,чужие иномарки
Чужие роли все это очень марко.
Я все играю не в себя саму
Лишь для того ,чтоб навредить ему,
Но лишь одно я вовсе не учла
Игра пустая,ему я не нужна....