Алые паруса

Галина Коровникова
Дивное время белых ночей,
краски заката алых лучей...
солнце, раскрасит дорожку реки,
ветер трепещет и волны легки.
Плавно разводят мосты над Невой
крылья раскинув, преграды долой…
тихо корабль плывет  по воде
парусом  алым несет нас к мечте.
В сердце надежда и вера сплелись,
с ними мечты наши в даль понеслись.
Сумрак ночи  летний столь скоротечен...
солнцем корабль рассветом был встречен.