Do not worry, be happy

Сенин
Куренье вредно - это верно,
Но так ведь хочется порой
Осмыслить, что же есть бесценно?
Побыть на едине с собой.

И подобрав табак по слаще,
Кальян наполнив молоком,
Ты понимаешь что всё чаще
С проблем катаешь снежный ком.

И с каждым днём он нарастает,
Уже нет сил его катить,
Всего тебя он поглощает,
Давно пора всё прекратить.

Впустив в себя дурман пьянящий,
С дымком прохладным глубоко,
Приятно душу щекотящий,
И выходящий так легко.

За дымом вслед пусти тревоги,
Стремленье первым быть во всём,
Забудь минувшие невзгоды,
Сейчас не думай ни о чём.

И растворясь в туманной дымке,
Попробуй вновь найти себя,
Не супермена на картинке,
А то, что значит слово "Я".