Людям...

Евгения Крамаренко
А что стихи,хранит их лишь бумага
Стихи не чувства-чувства не стихи
И там где нам с тобой нужна отвага,
Там мы теряемся и лишь хотим уйти.
О ,что за жизнь....О , что сейчас за люди!!!
Тех кого любим не уважают нас,
Мы сами люди себя губим
Смотря как слезы льются с чужих глаз
И мы не видим,мы не видим грязи
Смотря и думая,что мир во круг прекрасен.
Мы рушим все к чему лишь докосались
И этим думая ,что мы приносим радость.
О люди,люди что же ,как же дальше?
Ведь большинство из нас сейчас продажны
И не кому уже и ни чего не нужно
о люди вы задумайтесь,как это грустно
Мы рушим то ,что раньше возводили ,
Мы ненавидим тех кого любили ,
А что же дальше люди,что же дальше???
Ведь в этом мире все построено на "фальше"
Задумайтесь,задумайтесь же люди
Ведь изменятся никогда не поздно будет.....