Старый Дом

Екатерина Дубровская 2
Во сне я часто прихожу
В забытый старый дом.
В дом, где уютно и тепло
Холодным зимним днем…
Во сне по комнатам хожу
Средь памяти своей.
И нет на свете ничего,
Что было бы родней.
Во сне я тихо постучу
В незапертую дверь,
Но вновь не встречу никого…
Пуст этот дом теперь…
Во сне я часто прихожу
В тот одинокий дом,
В нем все осталось так, как есть…
Душа осталась в нем.
               
( 2006 год).