Опять между нами легли перемены

Сергей Матков
Опять между нами легли перемены,
Куда-то бегут мимолетные дни.
А я остаюсь как всегда неизменным,
И грею у сердца руки твои.

Мне чудится будто ты скоро вернешься.
Не так как обычно - на пару минут,
Останешься здесь, а мне больше не нужно.
Здесь дом твой и здесь твой уют.

Но ты убегая, проносишься мимо,
Меня окатив волною надежд.
А в воздухе слышатся нотки жасмина,
И голос твой так же приятен и свеж.

Ты скоро вернешься из битв и терзаний,
С сердцем наполненным шрамов и ран.
Смягчишь мою душу своими слезами,
Я точно тебя никому не отдам...
13.06.2009