Все тот же..

Екатерина Дубровская 2
Все тот же дождь стучит по крыше…
Все ту же музыку я слышу…
Все те же тени, силуэты на нежно-голубых стенах.
Все те же тучи, только выше…
Одни и те же сны я вижу…
И по стеклу стекают слезы о неисполненных мечтах.
Все тот же город, мокрый, грустный…
Во мне к тебе пропали чувства.
Их смыл все тот же дождь слезами, не оставляя и следа.
Но ничего не изменилось,
Лишь время вдруг остановилось…
А то, что было, капли смыли…
И боль исчезла навсегда.
               
(2006 год).