Ты грустишь о камине...

Вадим Розов
Ты грустишь о камине,
Вспомнив прошлый уют.
Нет каминов отныне –
Только вьюги поют...

Дай Господь доберёмся
До жилых огоньков,
Чаю, водки напьёмся
У простых мужиков.

У них русские речи
О делах по весне,
У них русские печи
И жар-птица во сне.