Здравствуй..

Екатерина Дубровская 2
«Здравствуй» твое за спиной ветром ударит по коже.
«Здравствуй» - летит мой ответ… И разбивается тоже.
Ты, сквозь туманы и сны, жизнь отравляешь обманом…
Жаль, далеко снова мы… Да и менять что-то рано.
Голос, упавший на стол, в тысячу капель разбитый,
Снова наполнит мой дом, льдом разноцветным покрытый.
Станет легко и тепло…Вниз – разноцветные струи…
Воздух вокруг закипит…Губы твои, поцелуи …