Спасибо

Екатерина Дубровская 2
Спасибо за теплое лето, спасибо за светлые сны!
За то, что в душе моей вечно живет пробужденье весны!
Спасибо за долгие ночи! Спасибо за долгие дни!
За то, что живут в моем сердце все строчки и песни твои!
Спасибо за нежность и ласку! Спасибо за глаз доброту!
Спасибо, что сделал жизнь сказкой, исполнив о счастье мечту!
Спасибо за то, что ты рядом! Спасибо, что жизнь осветил!
Спасибо за теплое лето, которое мне подарил!
(4 августа 2008 года).