на страницах моей жизни...

Екатерина Дубровская 2
На страницах твоей жизни больше нет одной главы.
Остается только шепот, шелест бархатной молвы.
Вырвав главные страницы, забираю их с собой.
Растворяюсь потихоньку и одна иду домой.
Перечитывать не стану, что писали вместе мы.
Все, что было, я сжигаю посреди январской тьмы.
Ухожу и забываю. Уходить так уходить!
Я главу твою сжигаю , и теперь ей пеплом быть!
Запираю свои двери вместе с сердцем на замок.
В опустевшем тихом доме нажимаю на курок.
Вдруг… Тепло, немножко больно…
Больше нет твоей главы.
Остается только шепот тех, кому так веришь ты.
                ( 25 декабря 2008 года).