мне снился сон, я танцевала

Галкины Сказки
Я вольной птицей в облаках летала,
гнала крылом все, что мешает нам,
И дикой ланью меж дерев мелькала,
не став мишенью  боли и  врагам

А ты охотник и усталый путник
Сел у ручья и смотришь на меня..
Колдую я, и словно лунный лучик,
Лишь для тебя танцую у огня..