Не дари мне...

Елена Экк
Не дари мне прощальных flower,
Не томи себя тысячей слов.
Ты скажи только « it is over»,
Ради Бога не ври про любовь..!
Мои нервы давно на пределе,
Сколько слез было пролито мной.
Твои чувства давно опустели,
Предаешь и уходишь к другой…
Помню голос, глаза и губы,
Помню ласки твоей руки,
Почему же слова твои грубы?
Почему же мы так далеки?!