Горький вкус

Екатерина Дубровская 2
Горький вкус моей свободы…
Вроде сладко, но не то.
Может, все из-за погоды?
Может, счастье – вот оно?
Горький вкус… Запить бы чаем…
Но такое не запить.
Чтож, я всех за все прощаю
И желаю в счастье жить.
Горький вкус, хоть  вкус победы…
Я сумела!.. Я смогла!..
Но не видны перемены…
Дни как дни… Все как вчера.
Стрелок день, мой сон грядущий.
И чего теперь мне ждать?
Горький вкус моей свободы
Начинает остывать.
               
( 24 апреля 2008 года).