Я всё люблю!

Виталий Кирпатовский
        Я   ВСЁ  ЛЮБЛЮ!

Я всё люблю, я просто так люблю
Все ощущения, которые тревожат,
И душу неуёмную мою
На тысячи лесов переумножат,

На тысячи полей, на тысячи небес,
И буду я летать по мириадам звёзд.
    Всех измерений бесконечности касаясь.
Не умирая, дух мой в вечности воскрес,
      И буду жить легко и радостно,
                всему приветно улыбаясь.