Я

Екатерина Дубровская 2
Я  та, которую не знал ты до конца.
Я  та, которая не будет тебе сниться.
Я – сон, я – тишина, я в облака
Летящая неведомая птица.
Я та, чьих песен не услышишь ты.
Я та, чей голос лишь воспоминанье.
Я – призрак прошлого. Я – тьма из пустоты.
Я – твое сердце. Я – твое страданье.
Я та, кого в толпе не видишь ты.
Я та, чьих мыслей ты не угадаешь.
Я – Королева! Девушка мечты!
Я - этот мир! Да только ты не знаешь…
Я та, чьих писем ты не получал.
Я та, кто не искала встреч и взглядов.
Я та, которой больше не встречал.
Я та, кто будет вечно с тобой рядом!
Я та, кто охраняет твои сны…
Я та, кто на рассвете раствориться.
Я та, о ком когда -то ты сказал,
Что мне нельзя быть правдой, можно только сниться.
Я та, чьих рук всегда боялся ты.
Я та, кто тихо имя повторяла..
Я та, что вниз срывалась с высоты.
Я та, кто вновь из пепла восставала…
               
(21 мая 2008 года).