Пепел

Екатерина Дубровская 2
Все, что осталось от прошлого – пепел в ладонях моих.
Вместе плохое с хорошим… Тихая жизнь на двоих…
Все, что осталось от прошлого, просто в ладонях лежит.
Вроде бы так и положено, но снова голос дрожит.
Ветер подует безудержный, выхватит пепел из рук.
И от вчерашнего прошлого горечь появиться вдруг.
Руки от ветра замерзшие бережно я отряхну.
Вместе плохое с хорошим в небе кружат на ветру.
                ( лето 2007 года).