Время

Екатерина Дубровская 2
Время нас не подождет
И не остановится.
Это лето вдаль уйдет,
Но, кончено, вспомнится.
Время не поверит нам!
Никогда не сжалится!
Обо всех счастливых днях
Вспоминать останется!
Время – это просто дождь.
Он всегда кончается!
Только чувства не умрут!
Вечно продолжаются!
Время не остановить.
Жизнь не перемениться!
Только блеск в твоих глазах
Навсегда изменится.
               
(январь 2007 года).